Leolove

Кулинарный сериал продолжается

Уже год я экспериментирую с мясом индейских петухов на просторах родной кухни. Из него я варила бульоны, делала гуляш, котлеты. Не замахнулась разве что на индейку запеченую целиком в апельсиновом соусе. Индейская кура сильно больше родной синей птицы (в последнее время не синие они, но так уж приклеилось),
индейка
мясо ее даже слегка посуше куриного. Полноценный белок, хорошая усвояемость, невысокая калорийность - вот за что эту птицу любят диетологи. А простые смертные любят ее за большой размер, нежный вкус, хорошо принимающий маринады, специи и приправы, и универсальность в блюдах.
Делать с ней можно почти все что угодно: супы, стейки, котлеты, сэндвичи. Главное - сохранить мясной сок или добавить побольше соуса.
2012-09-19 19:41:58
Mary
Индейка кулинарная_книга_онлайн мои_рецепты вкусно
Прямая ссылка

Мои любимые сайты


Телепаты на каникулах

Многа букаф

Рюкзачки

МАу--ррр

Красиво шить не запретишь

Если ты купил флейту - у тебя есть флейта, если ты купил фотоаппарат...

Мясные радости

Оставь надежду всяк сюда входящий

Антидизаин сайта - Leo1